Dynaudio Special Forty — замечательный подарок покупателям!

В немецком онлайн журнале «i-fidelity.net» (04.04.2018) опубликован тест акустических систем Dynaudio Special Forty. В статье под заголовком «Geschenke, Geschenke» — «Подарки, Подарки» автор Стефан Шмид (Stephan Schmid) глубоко проанализировал все достоинства и недостатки юбилейных колонок и наградил их званием «Uberragend» — «Потрясающие», а также включил в список избранных компонентов журнала — «i-fidelity.net — Highlight»!

По результатам тестирования Special Forty получили следующие оценки:

Качество звука — Потрясающее
Качество изготовления – очень хорошее
Оснащение – очень хорошее
Отделка – превосходная
Общая оценка – Потрясающие

«Dynaudio празднует свое 40-летие. Special Forty — это юбилейная модель АС, созданная по этому случаю, которая включает в себя все наработанные компанией акустические технологии».

«Когда в начале 80-х годов я начал заниматься Hi-Fi, сделав это моим хобби, Dynaudio уже была заметна на рынке. И сегодня, почти 40 лет спустя, компания по-прежнему принадлежит к одному из основных игроков на рынке High-End. Будучи студентом, я в то время ходил в модных магазинах Берлина вокруг красивых колонок Dynaudio, но просто не мог себе их позволить. Демонстрация звучания Dynaudio Consequence дала мне тогда возможность в первый раз раскрыть тему High End гораздо глубже. И, честно говоря, если бы у меня были неограниченные средства для реализации моей мечты и построения пространства прослушивания – текущая Consequence UE надежно войдет в узкий круг колонок для выбора».

«Dynaudio сделала замечательный подарок покупателям, выпустив Special Forty, и вместе с ними дает клиентам гораздо больше. Цена, которую датчане просят за эту юбилейную колонку, такова, что вы должны констатировать, что это весьма привлекательная сделка. Те, кто предпочитает иметь хорошо подобранную Hi-Fi систему, но не превращает свою комнату в танцевальный зал или день и ночь слушает хард-рок-концерты в их оригинальной громкости, вряд ли найдут что-то лучшее в этом ценовом диапазоне и за его пределами. С Dynaudio Special Forty вы можете обрести действительно выдающийся финал для процедуры поисков окончательной акустической системы».

Добавить комментарий