Hegel H360 – новый топовый интегральный усилитель из Норвегии

Hegel H360 в наличии по самой привлекательной цене. Позвоните или напишите и узнайте свою скидку на данный аппарат.

HEGEL H360 – интегральный усилитель с поддержкой AirPlay и DLNAHegel H360 – настоящий гигант среди интегральных усилителей. Со своими 250 Вт на канал (при 8 Ом) и коэффициентом демпфирования более 4000, он способен управлять любыми существующими колонками. Благодаря патентованной технологии SoundEngine, этот могучий усилитель объединяет мощь, динамику, чёткость и музыкальность, как никакой другой аппарат, существующий сегодня на рынке.Возможности подключения – ещё один приятный бонус. Есть балансные и небалансные аналоговые входы. Вход для домашнего кинотеатра. А ещё оптические и коаксиальные цифровые входы, плюс USB-вход, принимающий поток в том числе и DSD128. И да – это ещё и стример! Нужно ли что-то добавлять?

Огромные резервы мощности и захватывающая музыкальность H360 объединены с широкими возможностями подключения, недоступными ранее в этой категории. Hegel всегда стоит на страже качества звучания, и H360 не является исключением. Очевидное преимущество H360 – его мощь. Он обеспечивает 250 Вт на канал при нагрузке 8 Ом, причём эта мощность стабильна даже при низком сопротивлении нагрузки. А коэффициент демпфирования более 4000 обеспечивает выдающийся контроль даже над самыми сложными колонками. H360 всегда звучит аутентично и легко.

Большая редкость, когда такая мощь соседствует с точностью. Специальные шины питания и высокоточные регуляторы громкости обеспечивают ультранизкий уровень шумов. Подобранные вручную близкие к идеалу пары транзисторов уменьшают гармонические искажения во входном каскаде. Патентованная технология SoundEngine снижает все типы искажений, особенно – в точке перехода через ноль. Инженеры Hegel использовали свои знания молекулярной структуры транзисторов, чтобы получить новый уровень звучания цепей усиления.

Высококачественный встроенный ЦАП использует фирменную схему перетактования  сигнала, обеспечивая обычным источникам типа мобильных телефонов или компьютеров выдающееся качество звучания. Поддержка AirPlay и DLNA-стриминга ещё больше расширяет возможности наслаждения музыкой.USB-вход референсного класса поддерживает все форматы аудиосигнала, включая оригинальный DSD64 и DSD128.

Hegel H360

Как говорится, не лососем единым живёт Норвегия, и чтобы очередной раз напомнить об этом всему миру, компания Hegel выпустила новый флагманский интегральный усилитель H360.

Ещё совсем недавно, когда речь заходила о качественном звуковоспроизведении, потенциальный аудиофил смирялся с необходимостью приобретения многоблочной системы из множества компонентов, выделяя под них определённое место в своем жилище. Время идёт, меняются приоритеты и сегодня уже не многие готовы превращать свои квартиры в музеи электроники с множеством крупногабаритных экспонатов. Противоречие между качеством, функциональностью и габаритами системы возникло само собой, подтолкнув тем самым производителей электроники к выпуску продвинутых интегральных устройств, в том числе и усилителей.

Hegel H360

Новый топовый интегральный усилитель Hegel H360 рассчитан, в первую очередь, на тех, кто не желает мириться с компромиссами, но при этом не хочет жертвовать жилым пространством. Разработчики приложили максимум усилий для того, чтобы новинка могла стать единственным, или как минимум, одним из немногих компонентов современного аудио тракта. Под элегантным корпусом аппарата скрывается не дюжая мощь в 250 Вт в канал при нагрузке 8 Ом, а о хорошей способности управлять акустическими системами говорит коэффициент демпфирования 4000.

Hegel H360

Кроме усиления сигнала норвежский аппарат приложит все усилия для того, чтобы вытеснить из тракта источник сигнала. Для этой благородной цели разработчики компании оснастили его встроенным высококачественным цифро-аналоговым преобразователем с собственной системой передискретизации сигнала и технологией SoundEngine, позволяющей существенно снизить джиттер. Широкие возможности коммутации включают в себя аналоговые балансные XLR и не балансные RCA входы, ЦАП оснащён тремя оптическими входами, одним коаксиальным и одним USB входом. Кроме всего прочего, новый усилитель можно использовать как стриммер с простым способом подключения UPnP. Любители домашнего просмотра фильмов оценят наличие возможности включения усилителя в систему домашнего кинотеатра.

Добавить комментарий