Наушники Audeze SINE — прекрасно передают само сердце музыки

В онлайн издании «headphonia.com» (May, 2016) опубликован обзор наушников AUDEZE SINE («REVIEW: AUDEZE SINE – SPOT ON»).

Автор высоко оценил звучание и конструкцию этих накладных наушников и поставил им высокую общую оценку – «4.5 звездочки» (или 90% из 100%)!

Вот его впечатления от прослушивания:

«А звучат они чертовски хорошо! Есть, конечно, проблемы, но они очень незначительные с точки зрения общего удовольствия. Во-первых, у вас есть бас. Он чистый, плотный, с хорошим ударом. Меня обычно сильно волнует «телесность» звука. Я бы сказал, что этого достоинства у них вполне достаточно, хотя, некоторым поклонникам она покажется немного облегченной (on the lite side). Это наушники не для фанатов тяжелых басов, или тех, кто ищет звук, выворачивающий вас наизнанку. Если вы все равно настаиваете на том, чтобы получить немного больше баса, они хорошо реагируют на регулировку эквалайзера».

«Еще лучше то, что бас очень плавно переходит в чудесные средние частоты. Четкость середины просто отличная. Глубина очень хорошая. Я нашел, что средние частоты вообще довольно приятно слушать. Если есть какие-то придирки, то верхние средние частоты могли бы быть выпячены немного больше. В то время как голоса слышны очень ясно, они не «выпрыгивают» из наушников. Это распространяется также и на нижние высокие частоты. Немного больше блеска здесь было бы приятно услышать. Но в целом, высокие частоты довольно не агрессивные».

«Звуковая сцена для накладных наушников очень хороша. Ширина и глубина здесь не совсем такая, какую можно было бы ожидать от хороших закрытых наушников, но достаточно солидная, чтобы в наушниках SINE абсолютно не чувствовать клаустрофобии. Такие вещи, как четкость и разделение инструментов, которыми славятся магнито-планарные модели, все здесь живы и здоровы».

«Когда я писал этот обзор, я слушал 2-й концерт для фортепиано с оркестром Рахманинова, в частности, вторую часть. У меня перехватило дыхание от звука SINE. Очевидно, блестящий результат на произведении Рахманинова и удивительное качество воспроизведения – результат того, что SINE прекрасно передают само сердце музыки. Просто это такие наушники, в которых очень легко наслаждаться музыкой. Более того, было бы желание, и эквализация всего в пару децибел на верхних средних и нижних высоких частотах, практически стирает небольшие, отмеченные проблемы».

«Что еще можно сказать? – Компания Audeze выпустила аудиофильские накладные наушники по цене, которая не заставит вас брать банк».

Добавить комментарий