Усилитель Luxman L590AXII – Выдающийся!

В журнале «Hi-Fi World,» (June 2016) опубликован тест интегрированного усилителя Luxman L-590AXII. Автор Jon Myles по результатам прослушивания выставил ему высший балл – 5 «глобусов» и присвоил звание «OUTSTANDING – amongst the best» — «Выдающийся – среди самых лучших!

В своей статье под заголовком «Luscious Luxman»  («Роскошный Luxman» Джон Майлс написал :

«Новый флагманский интегрированный усилитель Luxman L-590AXII имеет ретро облик, но звучит совершенно по-современному».

«Когда я поставил «Whole Lotta Love» группы Led Zeppelin, то первые впечатления были: плавный, богатый, насыщенный звук с обилием ясности и полноты жизни.

Басовые партии были энергичными и мелодичными, но не слишком доминирующими. Над всеми ними четко стартовали и останавливались классические гитарные риффы Джимми Пейджа — без малейших намеков на смазанность, а вокал Роберта Планта обладал прекрасной чистотой.

Может быть, это и транзисторный усилитель, но работа в классе А означает,  что тут нет никакого смешения или даже легкого размытия тонких деталей. Вместо этого Luxman просто попадает прямо в самое сердце музыки».

Заключение

«Предыдущая модель L-550AX была также очень хорошим усилителем по всем рыночным меркам. Но Luxman взял все существенные элементы его конструкции и сумел улучшить их в своем флагманском L-590AX MKll. У него еще больше мощи и детальности, но в новом усилителе сохранилась та легко воспринимаемая музыкальность и звучание, под которое невольно начинают притоптывать ноги. Это абсолютный бриллиант, как по внешнему виду, так и в использовании».

ЗА:

 детальность звучания, под которую невольно начинают притоптывать ноги

— плавность воспроизведения

— каскад фонокорректора для MM/MC головок

ВЕРДИКТ

Работа в Class A, ретро облик и множество функций – все это вместе составляет один из лучших интегрированных усилителей, который вообще можно купить. Выдающийся.

Добавить комментарий