Bowers & Wilkins 803D3 – исключительная ценность!

В журнале “Tone Audio” (November 2016), опубликованы результаты конкурса на звания лучших компонентов 2016 года. По итогам тестов редакция журнала присудила звание «Exceptional Value 2016» акустическим системам Bowers&Wilkins 803D3!

Обосновывая решение об «Исключительной Ценности» АС Bowers&Wilkins 803D3 редакция пишет:

«Bowers and Wilkins – это инженерная компания, которая постоянно совершенствует свои продукты. Для того чтобы это продемонстрировать, мы поставили пару акустических систем 803 из серии Matrix, созданной около 30 лет назад, рядом с современными 803-ми. Мы решили сравнить их «бок о бок» и посмотреть — насколько этот легендарный британский производитель продвинулся вперед. Действительно, получилось довольно наглядное сравнение. Совсем не обязательно долго их слушать, чтобы увидеть, в чем заключалось основное техзадание на проектирование новой серии 800, и становится ясно, что последние D3 превосходят по «Матриксы» всем параметрам».

«В ходе нашего краткого визита на завод в Уорсинге (Великобритания) мы обнаружили слияние технологий и разработок мирового класса с закупками лучших комплектующих и производством, а также с добавлением человеческого фактора, с которым вообще нично не может сравниться по важности. Хотя большая часть производства 803-х автоматизирована, чтобы обеспечить единообразие параметров, все равно объем ручной работы и пристального внимания — для полного контроля качества — действительно впечатляет».

«Никто, не взирая на цену, не умеет лучше, чем B&W проводить окончательную отделку корпусов акустических систем. К счастью, эти колонки звучат так же замечательно, как и выглядят, и если бы у них был логотип Wilson или Magico на фронтальной панели, они бы тогда стоили раза в четыре больше».

Добавить комментарий