Bowers & Wilkins P5 wireless — Bluetooth наушники для взыскательных ушей

На гаджет-веб-сайте британского журнала T3 появился первый обзор новых беспроводных наушников B&W P5 wireless под заголовком «Bowers and Wilkins unleashes P5 wireless, its first Bluetooth headphones, on discerning ears» — «Bowers and Wilkins выпустила P5 wireless, свои первые Bluetooth наушники для взыскательных ушей».

Вот, какие первые впечатления получил от них автор – Dunkan Bell:

«Звук, каким мы его услышали, отличается обилием деталей и ощущением присутствия, при этом с множеством низов. Если я в свое время критиковал портативную аудиосистему T7 за то, что она звучала, на мой вкус, слишком нейтрально, то у этих наушников присутствует хороший напор, но при этом они никогда не переходят на манеру Dre Beats – выпячивания басов.


«Как мне показалось, их не слишком волнует качество записи – как высококачественный 
CD-рип (копия диска), так и файлы со слегка более низким битрейтом от iTunes и eMusic – звучали хорошо».

3_BowersWilkins-P5-wireless-in-T3.jpg«Стабильность соединения также оказалась достаточно высокой. Известно, что даже некоторые ваши любимые Bluetooth наушники страдают от внезапных пропаданий звука при утере соединения – мы имеем в виду, например, Monster iSport – а вот P5 wireless не обнаружили ни одного «выпадения» или помех во время нашего первого, признаем – краткого, «теста».

«Через P5 можно разговаривать по телефону, есть у них и основные команды для управления музыкой – «пропуск» треков и регулировка громкости. В наушники встроены целых два микрофона, поэтому интонации в ходе переговоров достигнут ушей собеседника более плавно и бережно».

«Настали счастливые дни для производителей highend наушников и их покупателей. John Lewis должил нам, что продажи более дорогих «ушей» продолжают расти».

Добавить комментарий