Dali Zensor 1 — лучшие полочные акустические системы!

Американский веб-сайт «The Wirecutter», описывающий разнообразные гаджеты, провел обширный тест полочных акустических систем. Редакторы прослушали множество колонок, и в конце концов сузили круг претендентов на звание лучшего до 19 финалистов. Победа в последнем туре досталась АС DALI ZENSOR 1!

Трое экспертов провели более 90 часов, исследуя достоинства и недостатки в звучании соперниц, и затем провозгласили ZENSOR 1 общим победителем теста, благодаря « … комбинации  детальности, звуковой сцене и басовому отклику». Кроме того, ZENSOR 1 заслужил похвалу за свою «…способность привносить в прослушивание ощущение живого исполнения музыки.

«Звуковая сцена – вот что ставит Dali ZENSOR 1 выше ближайших соперников. Другие колонки с похожим уровнем детальности басовым откликом обладают всего лишь «плоской» звуковой сценой. В исполнении АС DALI она и шире, и глубже, позволяя локализовать музыкальные инструменты, смикшированные в стерео записи. В результате пара АС ZENSOR1 обеспечивает гораздо большую глубину и реализм, чем колонки с «плоской» звуковой сценой, и в наших тестах мы могли легко услышать разницу в их звучании».

«Бас в исполнении пары АС DALI также хорош, с приятным балансом глубины и качества. Колонки DALI не выдают таких низов, как некоторые другие полочные АС, но при этом они никогда не звучат так, как будто «пыжатся» выдать ноты, на которые они не способны. В наших тестах они очень хорошо исполнили вступление к композиции «Teardrop» группы Massive Attack, а также басовые партии группы The White Stripes в песне “Seven Nation Army”.

«Кроме того, эти колонки имеют несколько вариантов отделки при хорошем качестве изготовления, а также согласованный по звучанию центральный канал для применения в составе домашних театров».

Добавить комментарий