Marantz SA/PM-14S1 SE новый стандарт качества в секторе hi-fi компонентов

В британском журнале «Hi-Fi News» (www.hifinews.co.uk) появился первый тест новых юбилейных компонентов от Marantz SA/PM-14S1 SE. Автор статьи Andrew Everard в подзаголовке пишет, что «выпущенные в честь 30-летия создания первых специально тюнингованных лично Кеном Ишиватой (Ken Ishiwata) продуктов Marantz со заком ‘Special Edition’, этот SACD-плеер и интегрированный усилитель звучат намного лучше, чем можно предположить по их  весу (не такому уж большому)».

По результатам тестирования автор высоко оценил качество звука парочки Marantz — «Sound Quality: 86%» (из 100%) и наградил их званием «выдающийся продукт» — «Hi-Fi News Outstanding Product»!

«Воспроизводят ли они SACD диски или DSD файлы с моего MacBook через USB вход, и, разумеется, с высоким разрешением или только с CD-качеством музыки, парочка от Marantz просто передает для вас всю полноту музыки, одновременно обеспечивая всю мощь и контроль, необходимые для высвобождения более крупных музыкальных сил, будь они оркестровые или электронные. Для наших ушей это комбинация способна задать новый стандарт 
качества в секторе раздельных 
hifi компонентов стоимостью до £2000. Без какой-либо настройки или других ухищрений она спокойно справляется с работой по доставке до вас музыки в такой манере, которая является не только высоко развлекательной, но и довольно часто просто поразительной по своему воздействию».

Вердикт Hi-Fi News

«Кен Ишивата достойно отметил 30-летие своей деятельности по тюнингу продуктов, создав этот впечатляющий плеер/ЦАП и не менее превосходно исполненный интегрированный усилитель. Оба они сфокусировали свое внимание на качестве воспроизведения записей и их исполнения: каждый из них очень многое делает правильно в смысле подлинно чистого hi-fi, но реальное достижение заключается в том, что все эти умные штучки, которыми они оснащены, полностью подчинены музыке, которую они выдают».

Добавить комментарий