M&K Sound IW-300 — действительно эксклюзивная вещь!

В шведском журнале «Hemmabio (Home Cinema) magazine», (Sweden, May, 2016) опубликован тест встраиваемых в стену акустических систем M&K Sound IW-300. По результатам прослушивания авторы выдали IW300 рекомендацию и написали много слов об их достоинствах.

 «Всего несколько секунд нужно послушать эти колонки, чтобы убедиться, что это, прежде всего, очень серьезная акустика с невероятно «заводным» звучанием».

«Покупая IW-300 вы вкладываете свои деньги в действительно эксклюзивную вещь, например, вы можете удостовериться, что IW-300 от датской М&К Sound непосредственно заимствована из мира профессионального аудио. АС М&K используются на многих студиях в качестве мониторов для микширования записей, в частности именно на них сделаны саундтреки к многим знаменитым фильмам».

«IW-300 весит 10 килограммов и имеет закрытую конструкцию, выполненную 18-мм MDF, покрытой слоем полиуретанового лака для защиты от влаги и пыли. IW-300 согласована по характеру звучания с остальными моделями серии, чтобы получить идеально однородный звук, насколько это возможно. Это также обеспечивает хорошую гибкость при установке различных колонок в домашнем театре».

«Если тщательно выбирать слова для описания звучания IW300, то это будет, в первую очередь, слово ”нейтральная”. Она ничего не добавляет, и не заигрывает со слушателем. Ничего также не утеряно, все на месте, все есть. Причем все время».

«Важно отметить, что это не означает, что IW-300 играет клинически правильно и бездушно, как это иногда делают некоторые high end колонки. У колонок IW-300 есть много чего просто для души. У них чрезвычайно сбалансированное звучание и отличный контроль над тем, что происходит в музыке или в фильме, но в то же время музыку в их исполнении слушать легко».

«Мы послушали немного акустического джаза, и телесность звучания контрабаса и гитары была предельно естественной, с восхитительно воздушным звуком. Три твитера умудряются играть очень чисто и приятно, как единое целое, высокие частоты воспринимаются без напряжения, несмотря на то, что мы существенно повысили громкость».

«Да, M&K Sound IW-300 стоит, конечно, немалых денег, но если вы ищете встроенные колонки, которые действительно звучат чисто, красиво, привлекательно и дорого, то должны обязательно взять их и сделать новую инсталляцию».

Добавить комментарий