Sonos PLAY:5 — превзошел все наши ожидания

  На сайте цифровых новинок «digitaltrends.com» (December 30, 2015) появился один из первых обзоров нового музыкального плеера Sonos PLAY:5. Автор статьи под заголовком «The Play5 is the best speaker Sonos has ever made, and that’s saying something» — «Play5 – это лучшая акустическая система, которую когда-либо создал Sonos, и это кое-что значит» Caleb Denison высоко оценил ее и предрек, что «…PLAY:5 будет еще долго оставаться в нашей тестовой комнате в качестве эталона».

 

Вот, что он написал про свои впечатления:

 «Мы уже ожидали услышать от системы Sonos отличный звук, но должны честно признаться — PLAY:5 превзошел все наши ожидания. Только что протестировав Zeppelin Wireless от Bowers & Wilkins, мы установили планку уже достаточно высоко, но PLAY:5 тоже пришелся ко двору и доминировал в комнате. Бас у него солидный и жестко контролируемой (хотя не совсем такой же глубокий, как у ZeppelinWireless), но с таким ударом, что вы можете его почувствовать. Средние частоты гладкие и шелковистые, с естественной передачей вокала и струнных инструментов, а высокие добавляют текстуру, зернистость, и блестящие обертона, составляя вместе хорошо сбалансированное целое. Проще говоря: PLAY:5 — это мощный и способный исполнитель, который остается при этом хорошо управляемым и имеющим достаточно резервов для исполнения с уважением практически любого типа музыки».

            «Добавьте превосходное качество звука к лучшему в своем классе впечатлению от беспроводной передачи аудио, и вы получите беспроводный музыкальный плеер, равный которому найти очень трудно. PLAY:5 будет еще долго оставаться в нашей тестовой комнате в качестве эталона, потому что любой другой беспроводной аудиосистеме, которая осмеливается запросить $400 или более, надо будет еще очень постараться, чтобы сравниться с ним. Что-то однако подсказывает нам, что Sonos сможет устойчиво удержаться на троне еще в течение многих лет».

Добавить комментарий