Новый способ установки лазерного телевизора SIM2 xTV

Итальянские инженеры придумали оригинальный способ инсталляции лазерного телевизора SIM2 xTV INV — в потолок. Для этого они сконструировали прочный корпус, который заделывается заподлицо с поверхностью потолка и снизу выглядит почти как обычный осветительный прибор.

 

Размеры этого корпуса больше, чем габариты видеопроектора, чтобы обеспечить доступ со всех четырех сторон к органам регулировки xTV INV. После проведения всех необходимых настроек открытое пространство между xTV корпусом закрывается панелью, сделанной из хрустального стекла, точно такого же, как на верхней крышке xTV. Можно также сделать задвижку из того же материала, что и потолок, или любого другого, выбранного архитектором.

Комплект SIM2 QECxTV kit состоит из:

  • Корпуса для инсталляции
  • Проектора SIM2-XTV-INV для QEC
  • Панелей, выполненных из хрустального стекла (для стандартного размещения) или для заказного.

Корпус надежно устанавливается в потолок с помощью крепежных болтов, пропущенных через отверстия в его днище (см. чертеж 1чертеж 2 и чертеж 3), или через боковые отверстия в его стенках
В прилагаемых файлах можно найти все необходимые размеры, в том числе отверстий для кабелей и для доступа воздуха системы охлаждения , если это необходимо. 
Система под наименованием SIM2 QECxTV (Quick&Easy ceiling SIM2xTV) будет официально представлена на рынке в январе 2018, но ее образцы появятся уже в ноябре 2017.

Добавить комментарий