Dynaudio Contour 20 – есть все, чтобы стать будущей классикой!

Один из самых престижных Hi-Fi  журналов в Германии, Австрии и Швейцарии «image hifi» (01.2017) разместил на своей обложке фото акустических систем Dynaudio Contour 20 и опубликовал обширный обзор на 10 страницах с результатами их тестирования и прослушивания.

Вот некоторые цитаты из статьи редактора журнала Amre Ibrahim:

«На выставке High End 2017 в Мюнхене я еле успел на пресс-конференцию Dynaudio Contour и с трудом нашел себе место в переполненном зале. Проснувшись лишь наполовину, я с нетерпением ждал ее окончания и демонстрации музыки. Когда она наконец-то началось, на моем лице невольно появилась широкая ухмылка. Эти ребята из Dynaudio осмелились сыграть произведение “Vamp” композитора Trentemoller?. К моему удивлению, трек в стиле Minimal-House, написанный по мотивам E-Bass Карла Биллса, прозвучал точно, нейтрально, трехмерно и потрясающе сбалансированно из этих колонок. С большим недоверием я смотрел на демонстрационную аудио систему. Конечно, тут должен быть скрыт какой-то фокус? Ноутбук, предусилитель NAD M12, два усилителя мощности NAD M22 и две новых компактных колонки Dynaudio Contour 20 — вот и все. Несмотря на большие размеры комнаты и заметное поглощение энергии собравшейся толпой, налицо было ошеломительное обилие басов и серьезное расширение низких частот. Я слышал все это достаточно отчетливо. Именно такую систему мне нужно прослушать дома».

«Дома сразу же возник эффект «дежа-вю» («уже увиденного ранее»): передо мной опять возник динамичный и сбалансированный звуковой образ, расположенный на реалистичной звуковой сцене. Колонки Contour 20 реагировали на композицию “Vamp” абсолютно без особых усилий. Высокие частоты не просто чистые, они ультра- чистые и легко интегрируются с басом. Я действительно не мог найти в звучании никаких слабых мест. Его живой характер, любовь к тонким деталям, уверенность в любых обстоятельствах и, не в последнюю очередь, симпатичный дизайн колонок и отличное качество изготовления, отделка – все это непременно поможет им найти место во многих и многих комнатах».

«Цену этих колонок, в сравнении с серьезным усилиями конструкторов по разработке, а также великолепным качеством звука, можно считать умопомрачительной».

«Датчане проделали великолепную работу — у Dynaudio Contour 20 есть буквально все, что необходимо, чтобы стать будущей классикой».

Добавить комментарий