Dynaudio Contour 30 — звучат как друзья на всю жизнь!

В немецком Hi-Fi журнале Fidelity magazine (Ausgabe 01/2017) опубликован обзор напольных акустических систем Dynaudio Contour 30. Послушав их, автор статьи невольно воскликнул: «Вот, как должно звучать пианино!» (“That’s how a piano sounds like!“.

Аудио редактор журнала Fidelity считает, что «… новая серия Dynaudio Contour – это не эволюция, а скорее настоящая революция – как технологически, так и эстетически.

«Качество звучания у них – безошибочно фирменное Dynaudio».

«Для начала я послушал в исполнении  Contour 30 некоторые записи классической музыки. На фортепианной музыке ноты буквально свингуют и поют, это настоящее удовольствие. Тем не менее, колонки также точно передают мелодию и блеск, сопровождающий ноты. — Вот как звучит настоящее пианино!» — так сказала бы моя мать, преподаватель игры на фортепиано».

«Dynaudio Contour 30 идеально балансирует между сложностью звучания скрипки и соблазнительным намеком на сладость звуков. Чудесный твитер Esotar2 совершенно интегрирован в общее представление произведений.»

«Contour 30 — настоящий исполнитель и на низких частотах. Можно было бы уже догадаться, на что способны эти стройные колонки в нижних регистрах. Но их истинное инфразвуковое исполнение все равно иногда способно поразить вас ударом в живот».

«Несмотря на довольно среднюю чувствительность — 87 дБ, Contour 30 — это довольно живые колонки. Они образуют вместе с моими усилителями музыкально одаренную систему, а также хорошо сопрягаются с еще одним привлекательным интегрированным усилителем Sudden IA-4».

«Их звук без особых усилий создает яркий и трехмерный стерео образ. Звучание свободно от резкости, красочное и четкое. Эти колонки приглашают вас к расслабленному прослушиванию с удовольствием. И никогда не действуют вам на нервы. Contour 30 звучат как друзья на всю жизнь».

«Как быстро привыкаешь к чему-то новому и хорошему! Всего за несколько дней эти датские колонки, которые поначалу казались просто стильными, покорили мое сердце. И я бы даже подумал о том, чтобы заказать их именно в этой, действительно модной отделке из беленого дуба».

Добавить комментарий