Dynaudio Contour 60 — один из лучших способов потратить десять тысяч!

В онлайн-журнале  «SoundStage! Ultra» (01 October 2017) опубликован тест акустических систем Dynaudio Contour 60. Автор обзора Jeff Fritz внимательно прослушал их в течение нескольких недель и пришел к выводу, что это «… один из лучших способов потратить десять тысяч»  —  «One of the best ways to spend ten grand». Он также отметил, что «Dynaudio вложила невероятную ценность в Contour 60!»

«Contour 60 – это большие колонки, которые и звучат как большие колонки, которые стоят гораздо больше. Они способны выдавать глубокий и мощный бас; у них чистые и замечательно нейтральные средние частоты, а также открывающий все нюансы твитер, который никогда не звучит слишком резко. Зная, что ваши самые лучшие записи прозвучат еще более великолепно, а не слишком хорошие – не так уж плохо, вы всегда получите настоящее удовольствие от музыки, независимо от того, что вы будете слушать через эти акустические системы».

Dynaudio Contour 60_2.jpgDynaudio Contour 60_3.jpg

«В дополнение к великолепному звучанию, в Contour 60 вы найдете также прекрасно сконструированную и изготовленную вещь, с некоторыми деталями, типа массивной алюминиевой фронтальной панели, которые с гордостью носят гораздо более дорогие акустические системы. Contour 60 отличаются также разнообразием вариантов отделки, и те, что я видел, выполнены превосходно».

«У Dynaudio Contour 60 действительно не к чему придраться. Это один из лучших способов потратить десять тысяч на high end – из всего того, что я видел и слышал за многие годы работы экспертом».

Добавить комментарий