Onkyo TX-SR373 — Лучший AV-ресивер по цене до 300 фунтов!

Британский журнал T3 (Tomorrow Technology for Today) (20 October 2017) решил подвести итоги 2017 года и выбрать по пять лучших моделей в различных категориях. Среди AV-ресиверов в список «5 best AV receivers 2017» попал ONKYO TX-SR373, который заслужил звание «Best AV receiver under £300» — «Лучший AV-ресивер по цене до 300 фунтов ст.»!

ПРИЧИНЫ ДЛЯ ПОКУПКИ:
Выгодная цена
Стриминг музыки через Bluetooth

Вот, что написала редакция журнала в обоснование своего решения:

«Если у вас не хватает места или маловат бюджет, чтобы включить в комплект домашнего театра потолочные колонки для Dolby Atmos, этот доступный 5.1-канальный ресивер станет для вас наилучшим выбором. И это будет самая удачная ваша ставка на своеобразных «скачках» (horse race)».

«Onkyo TX-SR373 продается по цене билета на утренний спектакль, но при этом он готов к 4K и идеально подходит для игр, работы с теле-приставками и ночных киносеансов».

«Вы получаете четыре входа HDMI и можете передавать музыку с вашего смартфона через Bluetooth, давая мелодиям шанс повысить качество звука с помощью дополнительной обработки в оптимизаторе музыки Onkyo DSP Advanced Music Optimiser».

«Настройка звучания осуществляется с помощью системы калибровки акустики в комнате AccuEQ, что довольно необычно в этой ценовой категории. Ресивер декодирует как формат DTS-HD Master Audio, так и Dolby TrueHD, и имеет выходную мощность по 135 Вт на канал».

Добавить комментарий