Dynaudio DM 2/7

Линейка DM — начального уровня очень известной датской компании Dynaudio. Колонка оформлена во вполне узнаваемом стиле этой компании. Серая передняя панель специально делается толще, чтобы эффективно гасить резонансы корпуса.

 

Цена 27 300 р

Сам корпус тоже тщательно заглушён и качественно отделан также традиционным шпоном. Фирменный твитер оснащен 28-мм куполом из текстиля, пропитанного специальным составом. Диффузор СЧ/НЧ-динамика штампуется из уже хорошо зарекомендовавшего магний-силикатного полимера. Звуковые катушки драйверов наматываются на каптоновом основании легким алюминиевым проводом. Вместе с мощными магнитными системами это позволяет добиться замечательной динамики и чувствительности. Особое внимание уделено максимальной линейности импеданса для минимизации зависимости колонок от усилителя.

ЗВУК

Подача музыкального материала колонкой раскрепощенная, естественная. Отличное тембральное разрешение делает звуковую сцену очень правдоподобной. Хорошо просматриваемся пространственное размещение инструментов. Бас плотный и хорошо оформленный. Верхний регистр чист и приятен на слух. Звучание отличается высокой детальностью и отсутствием окраса. На малой громкости АС играют столь же уверенно, как и на высокой.

Звук 5 из 5
Конструкция 5 из 5
Цена 5 из 5

ДОСТОИНСТВА
★ Тембральная достоверность
★ Чистый верхний регистр

НЕДОСТАТКИ
★ Строгость в подаче

Dynaudio DM 2/7
АЧХ вытянута в очень ровную полосочку с едва заметным перекосом в высокие частоты. Направленность широкая. КНИ низок и стабилен. Импеданс достаточно стабилен. Образцовые результаты.

По материалам издания Stereo&Video
текст Николай Баландин

Добавить комментарий