NAD T777 V3

Флагманский 7.1-канальный AV-ресивер NAD T 777 v3 добрался до России. От побывавшего у нас на тесте T 758 v3 флагман отличается в первую очередь мощностью: при одновременной работе всех каналов выходная мощность одного составляет 80 Вт, а в стереорежиме поднимается до 140 Вт.

В AV-ресивере используется модульная конструкция, которая позволит в будущем улучшить функционал устройства. В комплект T 777 v3 входят аудиомодуль AM 230 (тот же, что у T 758 v3) и видеомодуль VM 300 (с большим числом портов). На борту устройства находятся 6 HDMI-входов, пять из них, расположенных на задней панели, поддерживают 4K-видео с частотой 60 кадров/с в цветовом пространстве 4:4:4 с защитой HDCP 2.2, а разъем, выведенный на фронтальную панель, готов работать только с Full HD-сигналом. Также предусмотрены два HDMI-выхода — один с поддержкой HDCP 2.2 и CEC, другой — с HDCP 1.4.

AV-ресивер оснащен системой калибровки звучания Dirac Live (в бесплатной версии Lite, но при желании пользователь сможет платно обновиться до полнофункциональной), а сетевые возможности обеспечивает операционная система BluOS. Встроенный ЦАП оперирует с аудиопотоком в качестве до 24 бит/192 кГц, а из форматов объемного звучания T 777 v3 поддерживает Dolby Atmos и DTS-HD Master Audio. Для озвучки систем Dolby Atmos можно использовать как собственные возможности AV-ресивера в конфигурации 5.1.2, так и расширить их с помощью дополнительных усилителей до формата 7.1.4.

Пользователь может сохранить в памяти пять режимов аудио/видео настроек. Для второй зоны предусмотрены независимые источники и регулировка громкости.

Posted in Nad

Добавить комментарий