Paradigm Prestige Sub 2000

Новаторский дизайн, усовершенствованные материалы и новейшие приемы конструирования сделали Paradigm международным лидером в области громкоговорителей. От наилучшим образом раскупаемой серии Performance до сенсационной серии Monitor, потрясающих сабвуферов и невероятных встраиваемых в стены динамиков, колонки Paradigm устанавливают стандарт превосходного звучания — исключительная акустическая точность, широкая дисперсия, сверхмалые искажения, значительная пространственность, точное позиционирование, усиленные глубокие басы и ошеломляющая динамика! Громкоговорители от Paradigm признаны во всем мире за их исключительное звучание.
 
В своих изделиях инженеры Paradigm используют новейшие приемы конструирования и усовершенствованные материалы, которые позволили компании получить международное признание за отличное звучание акустических систем Paradigm как в составе стерео систем при прослушивании музыки, так и в качестве комплекта акустики домашнего кинотеатра.
 
 
 
Акустика Paradigm обладает довольно высокой чувствительностью, что позволяет использовать ее с любыми усилителями и аудио-видео ресиверами, не требуя от них большой выходной мощности. Такой высокой эффективности удается достигнуть за счет применения легких полимерных диффузоров и улучшенной моторной системы с увеличенными магнитами.
 
Звучание акустических систем Paradigm отличается прекрасной динамикой, мощным подвижным басом, широкой дисперсией и умением создать пространственный звуковой образ без привязки к источнику звука. Звук колонок Paradigm абсолютно не напрягает слушателя и характеризуется ненавязчивостью и комфортом. 
 
Канадская компания Paradigm была основана 30 лет назад в Торонто, провинция Онтарио, Скоттом Бэгби и Джерри Вандер Мэрелом. Первый взял на себя обязанности разработчика, а второй озадачился вопросами маркетинга. В конце прошлого тысячелетия ими была приобретена компания Sonic Frontiers, занимавшаяся выпуском бескомпромиссной стереотехники под одноименной маркой, а также более доступного кинотеатрального оборудования под брендом Anthem. Примерно в это же время был начат выпуск серии акустических систем Studio, которая за последующие пару десятков лет претерпела пять модернизаций. 
В сентябре 2014 года на выставке CEDIA в Денвере, Колорадо, компания пред- ставила новую серию Prestige, которая призвана заменить ушедшую на покой Studio. В серию входят три напольные модели и два центральных канала, два сабвуфера, а также полочные и тыловые АС. 
 
 
 
При создании обновленной серии компания постаралась учесть весь накопленный 30 летний опыт создания акустических систем. Колонки в серии сконструированы с учетом компенсации резонансных искажений и собираются вручную. Из кардинальных изменений можно отметить новый конструктив головки высокочастотного динамика – теперь это перфорированная фазовыравнивающая акустическая линза. Она не только защищает мембрану диффузора динамика, но и выступает в роли фазирующего керна. Это позволяет получить более точное и реалистичное отображение всего спектра и диапазона частот с минимальным искажением по фазе.
 
Новые сабвуферы имеют патентованный цифровой усилитель мощности D-класса, мощность соответствует названию – 1000 Ватт для модели 1000SW( 1700 Ватт в пике) и 2000 Ватт для 2000SW( 3400 Ватт в пике). Сабвуферы комплектуются фирменной системой коррекции звучания низких частот Paradigm’s Perfect Bass Kit (PBK), которая анализирует акустические свойства помещения и оптимизирует басовую составляющую в соответствии с его свойствами. Корпус может быть отделан черным рояльным лаком или лакированной вишней, либо матовым черным лесным орехом или матовым коричневым орехом.  Обе модели разработаны и собраны в Канаде. 
 
Сабвуфер Paradigm Prestige 2000SW  с успехом может использоваться в качестве мощной низкочастотной поддержки как в составе многоканальной музыкальной системы, так и в системе домашнего кинотеатра премиум класса. Основная его задача – создание увесистого, глубокого звучания в вашей многоканальной системе, построенной на основе моделей данной серии. Непревзойденная конструкция, великолепный дизайн и мощное полновесное звучание оставляют неизгладимое впечатление.
 
 
 
USB порт позволяет произвести компьютерную оптимизацию сабвуфера под акустические параметры помещения с помощью системы эквализации Paradigm Perfect Bass Kit (входит в комплект) и практически идеально согласовать работу сабвуфера с вашим помещением.
 
Характеристики: Paradigm Prestige 2000SW 
  
Переключение фазы:0°-180°
Импенданс входа линейного уровня RCA: 10 000 Ом
Импенданс входа линейного уровня XLR: 20 000 Ом
Чувствительность входа линейного уровня: 100mV (Моно)
Максимальное звуковое давление : ДБ
Количество динамиков: 1 (драйвер: фронтальный)
Минерало наполненный сополимер полипропилена 
Количество полос: 1
Размер низкочастотника:381 мм 
Пиковая мощность (кратковременная)  PMPO:3400 Вт
Номинальная RMS мощность усилителя :2000 ВТ
Потребление в режиме Standby : ВТ
Потребление в режиме холостого хода: ВТ
Усилитель сильноточный Ultra-Class D, дискретный выход
RCR/Resonance Control Ribs-ребра резонансного управления
Переключатель режимов ожидания/включения по сигналу 
Частотный диапазон (+/- 3 Дб):35 Гц -150 Гц.
Нижняя частота расширения 12 Гц/DIN -3 Дб в типичной комнате прослушивания
USB порт
Разъемы : Вход RCA левый/правый линейного уровня (НЧ-эффектов), балансный XLR
Sub-Out / LFE-Out для источников  линейного уровня (с фильтром НЧ) предусилителей, процессоров
Габаритные размеры (ШxВxГ): 552 х 565 х 514 мм(включая гриль и ножки)
Вес включая основание и защитную решетку:54.9 кг 

Добавить комментарий